Каждым словом...

Каждым словом до сердца. Смотри, осторожно...
не спугни губ доверчивых трепетный лоск.
Расстояние? Знаешь, порою возможно,
что оно сладко тает, как чувственный воск.

Не робей, поцелуем насытится скромность,
и, предав откровенью магический смак,
шлейфом ярких желаний раскроется томность,
завлекая слова в предвкушения такт...


Рецензии