Незаконченное...

...Тускло тлеет сигарета в Темноте
...Я пытаюсь думать снова о Хорошем
...Только как вернуться вновь мне к той Черте
...Всё хорошее осталось где-то в Прошлом

...Пусть бушует за окном свирепый Ветер
...И гудят пускай от стужи Провода
...Обречённо ночь закончит этот Вечер
...Так случается порою Иногда

...Каждый мнит,что знает все о Боли
...Каждый думает,что видел самый Край
...Но ведь это были только в жизни Роли
...Где судьбы сценарии Играй

...В чём причина ненавистной этой Цели
...Как найти пределы вечной Лжи
...Мне противен случай на Дуэли
...Ненавистна грань слепой Межи

...Но опять замкнув на круге Вечном
...Возношу я к небу Суету
...И в угаре пьяном и Беспечном
...Закопаю вновь в золе свою Мечту...


Рецензии