Околесица...

В мыслях  моих околесица.
Говорю себе-перебесится!
Может,всё перемелется...
Только позёмкой стелется
Снег по земле порошею.
Я же была хорошею!
Я же тебя любила!
И пельмени лепила!
В борщ больше мяса ложила
И тебя им кормила!
Что же ты ,милый, сделал,
Ты от меня к ней бегал!
Ночью и зорькой ясной
Её называл прекрасной!
Я это всё узнала,
Пельмени лепить перестала!
И не варю я мяса!
Боже,какая несчастная!
В мыслях моих околесица...
Может быть, перебесится...
И ко мне он вернётся,
Снова кормить придётся!
 07 02 2016 Дивногорск
      


Рецензии