Акварель

Моя любовь на акварель похожа,
Воздушна,ярка и чиста,
Пройти спокойно невозможно,
Дышало краской девственной с листа.
И не поверить в рукотворство,
Мазка не сыщешь от кистей,
Цвета любви все без притворства,
Невинен свет заложенных страстей.


Рецензии