Я уже не мечтаю

Я уже не мечтаю,
К звездам мысль не летит,
Романов я не читаю,
Над ними глаз не слезит.
Наверное, кто-то подумал:
Какая скучная жизнь,
Наверное, характер угрюмый,
Гложет тоскливая мысль...
А вот и неправда,
Любезнейший  друг!
Хоть живу я без злата,
Но с кучей милых подруг.
Каждый день, даже ночью
Встречаюсь с ними в Инете.
Узнаю каждого в профиль,
Даю, получаю советы.

26.05.2014
6:32


Рецензии