***

что это? раной розовой
рот мой зиял, стал - бронзою.
откуковал, отмучился.
всё что ни есть - всё к лучшему,

к праздности или к зодчеству.
чайному одиночеству -
руку пожму: величество! -
я твоя встреча - личная,

я твоя дата - точная,
и нерушимость вечная,
маленькая - но прочная,
с выжженным горлом - женщина.


Рецензии