Не берите много

Не берите много на себя
Свои силы рассчитать непросто
День прожить легко, его дробя
И давать минуточки для роста.

Выверять свои шаги важней
Чем потом  жалеть и может хуже
Для общенья время и друзей
Но, не раньте вы друг другу души.

При внимании  со стороны
Не теряйте своего вниманья
Чтоб потом не чувствовать вины
Нацарапав строки оправданья.

Не лукавьте с совестью своей
От неё исходит убежденье -
Виноваты вы, и вам покой
Не вернет пришедшее прощенье.

07.02.2016 18:51


Рецензии