Измена

Когда мы говорим об измене, то подразумеваем отношения между двумя партнёрами. Рассмотрим личные взаимоотношения. И первое, что приходит на ум - измена физическая. Но это лишь одна грань измены. Можно физически оставаться верным, но при этом изменять. Если в отношениях нет духовной составляющей, то человек неосознанно ищет удовлетворения этой потребности, каждый ищет духовности своего уровня зрелости души. Если человек всецело принадлежит чему-то, будь то работа, увлечения, хобби и т.д., при этом забывая начисто о партнере, то это тоже своего рода измена, измена душевная. Хотя тема подобной измены весьма зыбкая, тут множество обстоятельств и трудно определить грань измены. Опять же, если человек не видит отдачи от партнёра, то он становится внутренне одинок и ищет замену любви в чем-то другом, отношения перестают быть гармоничными и происходит та же измена, но на духовном уровне.
Теперь коснусь другой области измены, страсти к выпивке. Если человек пьющий, то Бутылочка, Рюмочка, Водочка - вот что становится главным в его жизни. Да, да, я не ошиблась, написав эти слова с большой буквы. Именно так ласково звучат они из уст пьющих людей. Для них это любовь, страсть, непререкаемый авторитет. Ведь это любовница, которую переиграть практически невозможно. И я бы приравняла это к измене физической. Также наверно и с любовью к наркотикам, хотя наркотическая зависимость возможно сильнее алкогольной, ведь наркоманы часто переступают в своей страсти через близких.


Рецензии
У нас много шаманов вдруг обнаружилось в последнее время. Те, кому доступно измененное состояние сознание, стали вдруг называть себя шаманами. Любой, кто может купить бубен, стукнуть в него и получить кайф от этого, вдруг стал шаманом. http://pda.litres.ru/irina-okuneva-13326909/dialogi-o-celitelstve-masterstve-i-puti/chitat-onlayn/page-5/

Денис Побединский   06.11.2018 21:50     Заявить о нарушении