Палата номер...

А что, если мой паралич души неизлечим,
Быть может Вы знакомы с этим горем?!
Когда находишь тысячи причин, отчаянье,
Друг другу люди причиняют столько боли!

А что, если мой паралич это всего лишь шаг!
Теперь мне суждено судьбою обрести свободу.
Как жаль, что раньше всех умрёт моя душа.
В плате выключили свет, не стало одиноко.

А что, если у всех здесь паралич?!
Я слишком молод, а они уже не очень.
Но сколько веры в их глазах я видел ночью!
Наполненных тоскою и любви.

В моей палате выключили свет,
И ночью слышал я последние три вздоха,
На утро стало меньше человек,
Кто знает, может в этом вся свобода...


Рецензии