Быстротечная жизнь

Мчится жизнь кобылицею белой,
Развивается грива коня
И несется она по дороге,
Лишь мелькают копыта звеня.
А недавно еще жеребенком
Ты катала меня на себе,
Жизнь казалась прекрасной девчонкой,
Но бежишь ты теперь не в седле.
Ты летишь несмотря на дорогу,
По ухабам ,по ямам ,в галоп,
Оглянись ты хотя бы  немного,
А иначе ,ведь ты пропадешь.
Посмотри на луга,на просторы,
Задержи же свой взгляд на холме
И сходи хоть разок ты в ночное-
Это будет по нраву тебе.
Успокойся,расправь свою гриву,
Посади седока на спину
И иди же на пару с любимым,
На душистый тот луг и гору.


Рецензии