Воспою небес святых раздолье

Воспою небес святых раздолье.
Там сияет дивный счастья свет.
Воспою я глубину раздолья.
И с небес шлет Бог нам дивный свет.

Свет благой чудесный серебристый.
Словно снег он чистый рассыпной.
Люди,небо рядом,небо близко.
Так зачем себя закрыли тьмой?

Закрываетесь грехами вы от Бога.
Светоч не стремитесь принимать.
Бог любви ведь вовсе не суровый.
И по совести лишь надо поступать.

Совесть в землю вы давно зарыли.
Все виновных ищите вокруг.
Рядом с вами земляные глыбы.
Только Бог ваш лучезарный друг.

Он сейчас готовит Машиаха.
И земля сгорит,знай,в тот же час.
Принимайте Господа с размахом.
Бог велик и очень любит вас.

Сколько ж можно в тьму вам наряжаться?
И друг другу камни вслед бросать?
Ведь придется в путь всем снаряжаться.
Что ж там ждет?Любовь иль тьма да ад?


Рецензии