Потерянный рай... экспромт...

Ночной город. Огни яркие.
Снова споры в ночи жаркие.
Говоришь о любви, но знаю я,
У тебя уже давно есть другая.

Говоришь, что любовь – это чувство,
Почему же тогда мне так грустно?
Почему духами пахнешь чужими,
Опьяняющими, не моими?

Говоришь мне, что родная я,
Но сквозь ложь твою не слышу тебя я.
Смотришь прямо в глаза, не моргая,
И молитвой твердишь: «Дорогая!»

Застилает глаза боль жгучая,
На душе, как змея гремучая,
Разлеглась и пустила яд свой,
На куски разорвав рай мой.

Утро. Город. Огней – нет.
Не горит теперь в доме свет.
И не слышно споров о любви,
И нет больше нашей семьи.

07.02.2016 г.


Рецензии
Вот так и рушатся семьи из-за чьей-то измены...

Нина Безункова   08.02.2016 14:38     Заявить о нарушении
К сожалению, так сейчас ценится верность...Спасибо за отклик!

Хельга84   08.02.2016 14:40   Заявить о нарушении