природное

Ольха внезапно собралась на бал.
Скроил ей ветер по фигуре платье.
Творил, как маг, и гладил, целовал,
Пока она с ним не слилась в объятьях.
Покинул со слезами на глазах.
Конечно, кто ж не влюбится в такую...
Улыбку пряча в сомкнутых устах,
Смотрел ей вслед, неистово ревнуя.
Не спал, терзался, дубу рвал кору
(Её партнеру пылкому по танцам).
Тревожным сном забылся лишь к утру,
Устав лить слёзы и в бреду метаться.


Рецензии
У вас со стихиями, хорошо получается!
Что изнутри как вечное движение.

Егор Вн   19.07.2020 04:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.