Блаженства сердцу не ищи с другой

Так непривычно на тебя смотреть,
К тебе храниться чувство - жалость.
Знать сердцу боле не стерпеть,
Нам лишь тоска с тобой осталась.

Другие губы помогли
Забыть тепло твоего тела.
И снега бури разнесли
Воспоминания умело.

Ну что ж! Я не боюсь тоски.
Иные чувства предо мной.
К тебе и были глубоки -
Увы, развеялись судьбой.

Себя, прости, не сберегли.
Построить счастье все пытались.
Другие в этом помогли,
С тобой же просто замечтались.

Так много сделано ошибок.
Так много сделали не так.
Но все же говорю: "Спасибо!,
Любви желаю и всех благ!"








Рецензии