Рай гопника

И долго я мира сего добивался:
Мобилы отжимал, с властями ругался.
Но, вот, я добился его наконец.
И эре ботанской пришёл вдруг конец!


Я создал своё невероятное царство!
Тут гопник зэ бэст, тут гопников братство!
Тут всеми делами управляем лишь мы.
Ты чо, не согласен? Мобилу гони!

Не надо учиться нам в унерситетах,
Не надо нам рано на работу вставать!
Тут надо лишь щёлкать семки в подъездах
И на асфальте в труханах загорать.


Рецензии