Любимая

Уведу тебя я в рощу соловьиную,
Будем мы с тобою там гулять,
Слушать трели с переливами
И мечтать ,мечтать ,мечтать.
Я любовь свою большую,светлую,
Без остатка всю тебе отдам
И за это ,ты ,моя любимая,
Разреши тебя поцеловать.
Как прекрасны твои губы алые,
Как нежны твои глаза,словно
Шелк струится по плечу,
Расплетенная коса,
Твои руки,как большие крылья,
Обнимают нежно так меня
И за это все,моя любимая,
Без остатка  я отдам себя.
Соловьи тому свидетели,
Роща может подтвердить,что
Лишь я ,моя единственная,милая,
Сильно так смогу тебя любить.
Взяв тебя под ласковую рученьку,
Поведу по жизни непростой,
Где лишь мы одни войдем в ту реченьку
И будем вечно  сказке золотой.


Рецензии