***

Мне говорят,
Теряю время я напрасно,
Что там вдали,
Где было ясно
Давно погашен свет
И, смолкли соловьи.

Мне говорят: не ври!
Себе не ври!
Но только знаю я прекрасно,
Что истина губительна,опасна,
Что лучше и не знать её,
Беги!

Мир скучен и порою пресен,
Когда душою ты не весел.
Ты знаешь, это главное
Оружие тоски.


Рецензии