Ночь

Я пью ночную прохладу
Из граненных стаканов звёзд.
Луна излечит мою рану,
Приняв в подарок ожерелье из слез.
Укутавшись в одеяло,босоногий,
Иду,доверив свою жизнь темноте.
Я не хочу,чтобы заканчивалась дорога,
Которая ведёт меня к Луне.
Ночной воздух пьян и безумен,
Он мой соратник в ночи пустой,
Я пью его большими глотками,
Душой полюбив ночи алкоголь.


Рецензии