Летим со мной!

                Мне часто снятся женщины и леди,
                И как во сне желания поют-
                Пытаюсь я догнать в блаженном бреде.
                Лишь та подарит счастье и уют.

                Невинные девчонки оборзели-
                Им не к чему из зелени прикид
                А тварь мою избалуют метели,
                В душе моей сто тысяч Антарктид.

                Летим со мной,полуночная шлюшка,
                Но не забудь чулочки и бельё-
                Пускай всего на ночь моя подружка
                Ты будешь самой классной-ё,моё!!!

                Пьяна и непотребна,ну и что-же,
                Так схватит страсть,иного не постичь-
                А ведь была красивей и моложе...
                Иль бреда моего вкусила дичь?

                Летим со мной,полуночная нимфа,
                Всё будет в кайф,законам вопреки-
                В груди моей блатная зреет рифма,
                Я буду ждать у призрачной реки.

                Проснувшись и очнувшись,то ли дело,
                Поставить смысл в утеху суеты-
                Любовь твоя слагает вирши смело,
                В объятьях всемогущей простоты.

                Я был женат,и даже не однажды,
                Они мне обещали сладкий бред.
                И был обманут,как наверно каждый,
                Но что,с того-безумием побед

                Вновь насладился,это тоже круто.
                Шестнадцатый этаж и это всё,
                Что вечностью закончилась минута-
                А было все красиво,ё-моё.

                Лишь мать всплакнёт,да кто-то разумеет,
                Искристых линий пошлую мораль-
                Но к ним судьба претензий не имеет...
                Огнём молчит проверенная сталь.

                ЛЕТИМ СО МНОЙ...


Рецензии