Дремучие силы

Танцующая картина,
В ней расплываются сны.
Снизу чёрная тина,
С правой светлой стороны.
Избушка на курьих ножках
Крехтит от старой гнилости.
Дорога к ней в спелых горошках,
Приведёт к Кащеевой милости.
Облака сгущаются в тучи.
Бабка Ежка над чаном крутит.
Заведет неслучайный случай.
Та внутри,она не шутит.
И болотной кикиморе
С глазами вампира,
Было скучно на дворе
Кащеего пира.
Чёрной силушкой лес богатый был.
Эх,когда это было?Когда?
Дождь сказочный,белый их с картины смыл.
Унёс в трещину с названьем города...
02:20.                11.12.2015


Рецензии