Площадь. Фонтан. Людей не счесть...

Площадь.  Фонтан.  Людей  не   счесть,
Скамеек   много,  но   негде   сесть.
Летний   вечер,   фонари  светят,
Люди   к  фонтану   идут  отдыхать.

Молодежь,  пенсионеры   тут  отдыхают,
Влюбленные  пары  по  аллее  гуляют.
Родители  детей  развлекают,
Малышей   в  колясках   катают.

В  такт  музыки  вверх  фонтаны      
                устремляются,
До  крыш   пятиэтажек   поднимаются,
Тот,   что  в   центре  вниз   опускается,
В  красивый   цветок   превращается.

Подсветка    фонтанов   меняется,
Яркими   красками   переливается.
Зрелище   такое,   что  взгляд 
                не  оторвать,
Хочется   смотреть  и  наблюдать.

Я  часто  здесь  бываю,
Сижу   на  скамейке  и  отдыхаю.
Фонтан   позитивом  меня  заряжает
И   настроение   поднимает.

07.02.2016 год         


Рецензии