во сне

Сегодня во сне я целовала солеными тебя губами,
Не люблю показывать свои частые из глаз цунами,
Обернись и посмотри,что за моей спиной творится -
У меня нету прошлого и без тебя мне ничего не снится

Воспоминания живут для того,чтобы просто помнить,
Проносить сквозь года - голос, улыбку и смех
Мне кажется попросту я больше чем на это способна
И в этот момент - ты лучшее воспоминание из моих всех

Но тут в этих мыслях теряется все в ночной сфере,
Не снится тебе - точка жирная сплошных катастроф,
Просыпается фраза кричащая целому миру -
Если ты влюблен ,то на все значит будешь готов

Посмотри на меня! обернись ! я за твоими плечами,
Тебе снюсь ,когда стираются из памяти ненужные лица,
Как жаль,что раньше друг друга мы вовсе не знали,
Но должны были так красиво однажды случиться


Рецензии