Стаяли льды...

Что-то сломалось, что-то испорчено, снова в душе пролегли сквозняки...
Кто то от боли в судоргах корчится, видно пурга замела все деньки...
Окна открыть и выпустить затухлость, что поселилась с уныньем в дому
И подключить для скорости лопасти от вентилятора - выгнать вину,
Ту, что сломила волю и силушку, грянула громом, нечаянно, в миг...
Как же хотелось отправить в могилушку, ветер, однако, препятствия - стих...
Снова сияет яркое солнышко, от сквозняков поистерлись следы,
Выпито горе до самого донышка, стаяли горькие мрачности льды...


Рецензии