Бесценна Материнская Любовь!!!

(Для Галины Алексащенковой)

Сегодня узнала о том я,
Что у Галины - моей подруги
Мама умерла.
Состояние Галины
Очень хорошо понимаю я,
Ведь любимую родную маму
Не сможет заменить ей
Никто и никогда!!!
Утрата эта очень тяжела,
Боль от неё останется
В ДУШЕ и СЕРДЦЕ навсегда.
Это по себе знаю я!
Уже десять лет
Нет мамы и у меня,
Но до сих пор боль
В моей Душе и на сердце
Не проходят у меня.
И где бы я не была
О своей любимой мамочке
Всегда вспоминаю я!
Думаю, что у очень многих
Такие чувства бывают,
Когда своих родных матерей
Они теряют!
После этой тяжёлой утраты
Дети своих матерей 
Очень часто вспоминают
И ясно, и чётко понимают
Насколько бесценна была
Самая нежная и очень верная
ЛЮБОВЬ материнская -
Святая и необыкновенная!!!

7 февраля 2015 года

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3

 
 


Рецензии