Горизонт

Неба тесен горизонт,
со стены исчез твой зонт,
словно встречи не было и нет.
Лягут на аккорд слова,
в них солгать смогу едва,
закружившись вдоль орбит планет

Ноликом зачёркнут крестик,
всё одно – не будем вместе.
Вот сейчас глаза закрою
и поговорю с тобою.
Мысленно я попрощаюсь,
в возвращении ручаясь.
А как вниз опять вернусь –
на дождинки распадусь.

Через горизонт сквозит
то, что на сердце лежит,
и рассвет до пят земли провис.
Слышишь! Эта тишина
лишних букв не лишена.
Я вернусь, как шёл к тебе Улисс.

Ноликом зачёркнут крестик,
всё одно – не будем вместе.
Вот сейчас глаза закрою
и поговорю с тобою.
Мысленно я попрощаюсь,
в возвращении ручаясь.
Как земным я обернусь –
на дождинки распадусь.


Рецензии
Неподражаемый будет дождик! ))

Неплохая песенка, кстати, получилась.

Евгения Лем   11.02.2016 01:28     Заявить о нарушении
А дождики всегда неподражаемы. ))

Олег Гетьманцев   11.02.2016 03:54   Заявить о нарушении