Мое пожелание

Хочу,чтоб дети жили дружно,
Хочу,чтобы не сорились они,
Хочу,чтоб в жизни было нужно,
Им только чувства локтя и любви.

Хочу,чтоб души их хотели,
Почаще навещать родной очаг,
Хочу,чтоб в нашем доме только пели,
Любя и уважая каждый шаг.

Гнездо родное примет их любыми,
Уставшими,в сомнениях подчас,
Хочу,чтобы стремлениями  своими,
Они переполняли в жизни нас.

Хочу для них накрыть я скатерть,
Чтобы ушли все горести их прочь,
Ведь дом родной ,как та свята обитель,
Которая сумеет им помочь.


Рецензии