Невероятно Счастливый Человек, тот кто Любимым в ж

                Творческому Человеку…


                Невероятно Счастливый Человек!
                Тот Кто Любимым в Жизни занят, Делом!!
                Нашёл Себя и Слившись с ним Навек!!
                Открыл тот Мир, в Котором стал Премьером!!!

                Приносит Пользы массу, всем вокруг!
                Прилично Зарабатывает, Денег!!
                Блажен Кто Верует!!! Что: Каждый, Брат и Друг!
                Поток Небесный, его, вынесет на Берег…

                Я Составлять пытаюсь, как то Слово..
                Переставляю Буквы, Звуков ряд!
                Штормит Вселенная, Воюет!! Несомненно!
                Закон Один: Все, чрез Победу, Благ, Хотят!!!

                Душа, Бедна! Без Музыки и Слова!!
                А Жизнь Скучна! Когда Веселья, Нет!!!
                Хотя «Ничто, под Солнцем, и не Ново!»
                Я Свой, Творцу Вселенной, дам Ответ…

                Ещё, Один!.. Промолвит, Обыватель.
                Потом покрутит пальцем у виска!!
                «Шанс Воплощения, использую, приятель.
                Лабораторию для Опытов!» Лица,

                Не Видно… Стёрты образы и даты.
                Песок с Водой зальёт и Занесёт!
                «Любви божественной мы Вечные солдаты!!»
                Нам Предстоит «Ответственный Полёт!!!»

                Пока Есть Время, Тающее тонко…
                Песочек сыпется, по Капле бьёт вода
                Ревёт прибой. Бог отбивает склянки
                «Мы не Умрём, Дружище, НИКОГДА!!!..»

                Жить будем, как Звезда, чей Свет Несётся,
                Столетиями!! Грея и Любя…
                Путь Осветив, открыв, Дорогу Сердца!
                Всего, Спалив для Творчества, Себя!!!


Рецензии