Исповедь

Всё в жизни бывает
Всё в жизни случается
Что-то находится
Что-то теряется

Вроде бы всё хорошо и прекрасно
Вроде и счастлива я....но...напрасно
Не нужно меня холить, лелеять
Мне бы лишь старую сказку развеять
Я часто теряю всех тех, кто мне дорог,
А кто же останется, когда будет сорок?

Уходит родной человек от меня
И тут появляется в душе пустота
Как будто пробили в груди мне дыру
И кажется вдруг что я скоро умру...
..но нет. Я живу.
А все почему?
Да все потому что родных я люблю
Ведь если уйду я из жизни своей
То кто же останется с мамой моей??
Ведь будет она точно так же как я
Страдать и рыдать, как я без тебя
И вроде прошло достаточно времени
Я просто не вынесу этого бремени
Одними лишь мыслями о тебе я живу,
А все потому что тебя я люблю


Рецензии