Ободрись

Когда небо затянуто тучами.
Струится холодный дождь.
Проблемы скопились кучами.
Негоден народный вождь....

Когда тьма вокруг сгущается.
Ощерясь,торжествует зло....
Пусть,народ Божий,не смущается.
Всё ж,добра,слабее оно.

Всё ж,за тучами,небо синее.
И сверкает солнечный луч.
Знаем:Солнце очень сильное.
И свободно от тёмных туч.

Друг и брат мой,хочу сказать тебе:
"Когда смотришь на гряду туч,
Мысленно,ты представь себе:
Между тучами ясный луч.

А потом-по лучу,да к солнышку....
Как по лесенке,проберись"....
Тут конец пришёл моему стишку,
Ну,а ты,мой друг,ободрись.


Рецензии