Мужу с юбилеем

Тебе за 50,но ты ухожен,
Любим ,храним и балован судьбой,
И хоть ты ноешь иногда,
Что жизнь зря прожил,
Не плачь,основа есть у нас с тобой.
Тебя семья сердечно поздравляет,
Желает только лучшего во всем,
Удачи,счастья ,радости желает,
Не падай духом,мы не пропадем.
И в этот день,собравшись за застольем,
Мы дружно поднимаем свой бокал,
За крепкое ,сибирское здоровье
И,чтобы дух твой креп ,не угасал.
Всегда мы будем вместе всей  семьею,
Хранить очаг,лелеять и любить,
То место,где являешься главою
И будем Бога за тебя молить.


Рецензии