Что дальше?

Сидел в темноте со светом внутри
Не был лендлордом иль пажем
Нашел за картой свои я пути
Хорошо, ну а что дальше?

По полкам расставил законы мирские
Есть лишь мое и нет наше
На карте зачеркнул тропы кривые
Хорошо, ну а что дальше?

Взял факел есть карта желающих уйма
Кто до конца а кто золота нажить
Кто будет рядом со мною до последнего дюйма
Хорошо, ну а что дальше?

Заточил в себе стержень, пылает нутро
Отделил мессию от фальши
Закинул в рюкзак я зло и добро
Хорошо, ну а что дальше?

Выбрал тропу, оступаюсь бывает
И с увесистым шагом даже
Под ногами моими снег рыхлый тает
Хорошо, ну а что дальше?

Понял что в гору тяжелее дорога
И лучше надежней чем краше
На верность никогда не влияла порода
Хорошо, ну а что дальше?

Ну вот уже виден свет из за гор
Привык к пыли - уже реже кашель
И знаю как избежать лютый мор
Хорошо, ну а что дальше?

Меняются люди меняюсь и я
Вопрос в голеве тревожит все так же
Я рожден, я взрослею, а после умру
Хорошо, ну а что дальше?

Ильин Евгений 07.02.2016


Рецензии