Научи

Научи меня писать о лучшем строки.
Научи осмысленно молчать.
Докажи, что мы - не одиноки.
Пусть я стану той, кем нужно стать.

Пусть я буду петь и веселиться,
Пусть спокойно вечером усну -
Легче облаков пусть будут сниться
Сны. Я все тебе верну,

Я верну в двойном, в тройной размере -
Научи меня по-новой жить.
Научи меня по-новой верить,
Научи без повода звонить,

Улыбаться людям без причины,
Ни за чем смеяться, невпопад.
Просто будь единственным мужчиной
Кто мне искренне сердечно будет рад.

Буду я встречать тебя улыбкой,
Гладить волосы тайком, пока ты спишь.
Научи не стать твоей ошибкой,
Научи понять, о чем молчишь.


Я тебя укрою от печалей.
Лаской буду горечи лечить.
Если наши судьбы обвенчали -
Научи меня счастливой быть


Рецензии