Наша годовщина

Уж 30 лет с тобою за плечами
И каждый день рождения с семьей,
Сегодня прочь гоню я все печали,
Ведь нынче праздник твой любимый наш родной.
А эти цифры 5 и 3 ни много,
Душа бывает вечно молода
И будем мы молить за тебя Бога,
Чтоб ты опорой был семьи нашей всегда.
От близких всех сердечно поздравляем,
Здоровья просим крепкого тебе,
Желанья,чтоб исполнились желаем
И бурь пусть будет меньше по судьбе.
И пусть Господь продлит дни наши вместе,
Чтоб чувствовали мы твое плечо,
Надежное и сильное как в песне,
Лишь там где есть любовь,там горячо.


Рецензии