Забери меня

Забери меня , тут так душно
Этот город съедает разум,
Разбивает мечты все разом
Забери меня, слишком грустно

Обними , прошу, крепко-крепко,
Чтоб от боли дрожали стены,
Чтобы кровь перекрыло в венах
Обними , прошу , все поблекло

Ты вернись ко мне хоть на вечер
Я ведь жду тебя так покорно,
Отвечая улыбкой скромной,
Ты вернись пока гаснут свечи


Рецензии