За все отплатим

Мы радостно кричали, черт возьми,
И черт нас взял не мысля под опеку,
Он вешал нас на раскаленные крюки,
Топил, бросая в огненную реку,

Мы верили и ждали длань с небес,
По прежнему горя в его объятиях,
Но нас не отпускал сей злобный Бес,
Следом за злобой, прижилась апатия,

Витали среди раскаленных стен,
Бросали веру в каменные печи,
Покрытые все сажей до колен,
Мечтали детям радость обеспечить,

Но нас не выпускали с Адских грез,
Мы сотворили грешные деяния,
От температур высоких нету слез,
Теперь мы тоже грешные создания.

Алексей Нейлов (За все отплатим)


Рецензии