Звони

Неважно, дожди прибавляют тоски,
А может быть снег позабытый не тает,
Глинтвейн остывает. И давит виски.
В себе ненавидишь себя до деталей.

Что минус скользящий, что плюс
Не знаешь, куда бы назавтра податься,
Шансон отступает, звучит ритм-энд-блюз,
И хочется смены чудных декораций.

Морозы и оттепель снова на ты.
В такие моменты играешь по нотам
Вселенских туманов и той пустоты,
В которой себя не найти без кого-то.
Сегодня я дома, скучаю, а ты?

Хранишь ли, как прежде, спасенный июль?
Звони, помогу разделить непогоду,
Тепло для тебя от зимы утаю, -
Откроешь его по сердечному коду.


Рецензии
Все и всё- в зимней спячке..
Но весна- разбудит...
С уваж...

Устимов Александр   26.03.2017 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Будем надеяться. С теплом,

Согретая Солнцем   27.03.2017 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.