Юбилей

У нас сегодня юбилей,
Прожито вместе ровно 30
И мы сейчас в кругу друзей,
И молодость вновь возвратится.

Воды лишь много утекло
И кануло былое в лета,
Семья, как хрупкое стекло,
С годами крепче монолита.

Детей-прекрасный наш букет,
Взрастили мы на нашей грядке
И жизнь все так же будет в сласть,
И с нами будет все в порядке.


Рецензии