Время


Я тороплюсь жить. И это меня пугает.
Почему-то кажется, что времени мне не хватает.
Оно убегает бесследно, с собой унося дни и ночи.
И жизнь, с каждым днем, становится снова короче.
Ловлю себя часто на мыслях, что пожить не успела,
Кого я обидела, что-то не доглядела.
Так странно, но жизнь даёт исправить ошибки.
Увидеть, обиженных мною людей, улыбки.
Ты знаешь, мне страшно, ведь я подвожу итоги.
А впереди ещё длинная дорога.


Рецензии
Ну,ну,спешить подводить итоги не надо, особенно когда так хорошо пишешь как Вы Искренне,Аркадий

Аркадий Правдин   27.04.2016 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное)

Русина Свистунова   27.04.2016 09:53   Заявить о нарушении