Поздравление

Пусть дом ваш будет полной чашей,
Здоровья,счастья в доме вашем,
Пусть детских трелей голоса,
Звенят как райские леса,
Господь хранит везде и всюду,
В душе селите вы Его,
Как драгоценную посуду,
Лелейте счастие  свое.


Рецензии