Счастье в Рождество

Кружевными узорами платья,
на душе хороводы- Весна.
Расписные объятия на сердце,
на губах след остался тепла.
Несмотря, что зима за окошком,
все окутала белым крылом.
Вдруг ко мне постучалось в окошко-
счастье птицею прям в Рождество...
04.02.2016г.


Рецензии