Любовь между нами

Мне так не хватает тепла твоего:
Нежных слов,добрых глаз и приятных касаний.
Не хочу даже думать,гадать, от чего
Так внезапно сгорают мосты между нами.

Расскажи как живешь,с кем встречаешь рассвет?
Лучше правду мне знать и укрыться тенями.
От тебя ведь так долго уж весточки нет,
Что душа обливается горько слезами.

Не молчи!Я прошу!Ради наших побед,
За которые бились,цеплялись ногтями.
Уничтожим сомнения,будто их нет...
Вместе горы свернем за Любовь между нами!


Рецензии