***

Я всегда буду рядом с тобой,
И неважно - пройдут года
Или жизнь. Но ты - только мой,
И я знала об этом всегда.
Ты давным - давно снился мне,
Ты пришел ко мне сквозь века.
И, как в призрачном этом сне,
Для тебя лишь моя рука.
Для тебя мое сердце стучит,
Лишь тобой одним я живу.
Знай, меж нами не будет обид,
Если ты со мной, наяву.
Пусть промчатся года, века, -
Но по-прежнему ты со мной,
И, как прежде, в руке рука:
Я - твоя, а ты - только мой!


Рецензии