***

Спешите правду говорить
Спешите в чувствах признаваться
Спешите близких вы любить
И никогда не расставаться

Спешите вы скорей домой
С букетом маленьких тюльпанов
Побудьте просто рядом с мамой
Поговорите за столом

Спешите всё ей рассказать
Сказать о том что беспокоит
Она поддержит вас всегда
И от печалей всех укроет

Спешите вы ей позвонить,
Поздравить с праздником родную
Или хотя бы написать
Добавив: "Я люблю тебя. Целую."


Рецензии