Ложе разврата

                На ложе из разврата снова вечер,
                Моя квартира это благодать-
                Мечты мои здесь думают о встрече,
                С приблудною женой,чьё имя ****ь.

                Она гуляет словно чудо-кошка,
                А мне плевать,в моей постели есть-
                Всегда девицы сна,ещё немножко,
                Я от небес услышу снова лесть.

                Не снилось мудрецам,поэтам бреда,
                С восторгом смотрит ночь на это всё-
                И вновь оргазм,как сладкая победа
                И вновь бокал наполнен до краёв.

                Смеялись звёзды и благословляли,
                Девиц моих на вечное тепло-
                Кто был со мной,теперь они узнали
                Для смерти все дороги замело.

                А за окном тоска,зима и стужа
                Холодный сок прощаний и обид-
                Зло изнутри,я никому не нужен
                Плевать,что истрепался внешний вид!

                Ещё стакан разбавленной свободы,
                Дыхание и ласка,жизнь бурлит.
                А у суккуба снова будут роды-
                И наша дочь все страхи победит.

                Разбуженное утро скажет слово,
                Услышим ли мы эту круговерть-
                А если да,не будет это ново...
                Придите на мой праздник посмотреть!

                Поедет крыша,это и понятно,
                Да самого конца не будет сна-
                Ведь страсть моя до одури развратна.
                И в дверь стучит безумия весна.

                Сей ночью я открою смело двери,
                В иное завтра,путь блатных минут-
                Не чувствуя печали и потери...
                И больше моих снов не продадут.

                Пришла жена и смачно улыбнулась
                И к нам в постель,а что ещё желать?
                Мы долго развлекались,боль проснулась-
                А мы уснули,будем долго спать.


Рецензии