Я к прямому не привыкла

                Татьяне Бек
Я к прямому не привыкла.
Сердцем чувствую печаль.
Почему же так поникла
Тень моя? Любой удар

Сокрушает жизнь и слово,
Опыт тела и души.
Прославляю птицеловов,
Что кричат мне вслед: "Пиши!"


Рецензии