Качели

Летишь, и чувствуешь себя.
Летишь, и будто птица.
Ты чувствуешь себя, как рассекаешь воздух. Как ты летишь сквозь шторм, который в твоем теле.
Как ты летишь сквозь гром, который в голове.

Как ты качаясь на качелях,
Ты ощущаешь суть проблемы,
Ты понимаешь, что, да как.
Ты просто, рад, всему на свете.
Когда летишь ты, на качелях.


Рецензии