Старая песня

Тает снег, обнажая скелеты,
Брюхом вверх вновь всплывают секреты.
Жизнь утекает, а времени нет,
Текст старой песни чтобы допеть.

Счастье ушло и уже не вернется,
Мечта спиною к нам повернется.
Близится лето вновь выжечь сердца,
Ведь у той песни, увы, нет конца.

Теряются мысли средь всех этих слов,
И сбились давно уже стрелки часов.
Будет ли снова удача нам петь?
Встретят нас ангелы или же смерть?

Так много вопросов, что без ответов...
Когда мы очистим шкафы от скелетов?
Напишем ли текст новой песни,
Что принесет нам добрые вести?


Рецензии