Хранитель

Острота предрассветных звуков
Пробуждая сонные мысли
Открывает познания двери
В вечный поиск глубинных смыслов.

Вручая ключи древних знаний
Тайным знакам забитых истин
Обнажит перед ищущим правду
Погружая в усердье к ней близких.

Кто выдержит груз этой ноши
И взвалит на хрупкие плечи,
Тот секреты вселенной собрав
Их хранителем станет вечным.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии