Счастье

Пытаются люди за счастьем бежать.
Толкают друг друга без веской причины,
А жизнь как река создающая рябь,
В которую камни бросаем в унынии.

Плывем по волнам опустив якоря,
То к небу возносит,то тянет в пучину.
От прошлого,в будущем мысли скрипят,
С боязнью наткнуться на эту-же мину.

И жаждем награды за сладкую ложь,
Что режет карманы с улыбкой красивой.
Опомнитесь,милые!Там счастье сбылось,
Где верность хранят лишь за слово "спасибо!"


Рецензии