Подарок

Один раз праздник в сердце твоем,
Давай день рожденьем его назовем.
Гостей позовем хороших и славных,
Маму и папу, создателей главных.

Будут от сердца тебя поздравлять,
Возле стола станут все танцевать.
Песню споют, прочитают открытки,
Проводишь всех потом до калитки.

И счастлив ты будешь в этом году,
Главнее всего -  не накликать беду.
На завтра тебя пригласят на фуршет,
Ты купишь огромный, красивый букет.


Рецензии